您当前所在的位置: 首页>企业文化>社会责任

文山州局(公司)用实际行动支持强边固防抗疫工作

发布时间:2021-05-25 07:45:00 来源:文山州局 浏览次数:

  2021年5月21日,文山州烟草专卖局(公司)向全州41个抵边村(社区)执勤卡点捐赠24万瓶矿泉水,表达对坚守在强边固防抵边抗疫一线人员的敬意,用实际行动支持全州强边固防工作。

  州委组织部、州民政局、州慈善总会以及州烟草专卖局(公司)共同举行了捐赠仪式。捐赠仪式上,州委组织部、州烟草专卖局(公司)负责人作了讲话,麻栗坡、马关、富宁3个边境县组织部负责人接受捐赠并签订捐赠合同,州民政局为州烟草专卖局(公司)颁发了捐赠证书。

  “国之大者,强边固防”,以强边固防统揽经济社会发展全局,就是文山州的“国之大者”,为国办企为民发展是国有企业永恒的使命担当。作为烟草行业在文山州的代表,州烟草专卖局(公司)一直把“报效国家、回报社会”作为企业愿景,始终以“干在实处、走在前列”的精神,扑下身子、满怀激情,大力弘扬“老山精神”和新时代“西畴精神”,在乡村振兴中以烟草产业兴旺为己任,在边境安全工作中以打击跨境涉烟违法犯罪为己任,在强边固防工作中以“国门党建”“438工程”为己任,用烟草产业的持续发展稳定地方经济社会发展,用“守好国门,为国守门”的要求共同推动边境的安宁,用“政企警民”党建联建共建确保五星红旗在438公里国境线上高高飘扬。

 

(文山州公司办公室 李水平)


相关文章:

文山州局(公司)

文山州局精准扶贫 强化入户指导

文山州天星乡烤房里的烟叶

文山州烟农用牛车把烘烤后的烟叶拉回家