您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招聘信息

云南省烟草专卖局(公司)
2021年高校毕业生招聘面试及综合成绩等相关事宜公告

发布时间:2021-05-18 16:30:00 来源:云南省烟草专卖局(公司) 浏览次数:

根据《云南省烟草专卖局(公司)2021年高校毕业生招聘公告》,现将我单位2021年高校毕业生招聘面试及综合成绩等相关事宜公告如下:

一、面试及综合成绩

考生面试及综合成绩详见附件1。部分岗位因面试确认或资格复审通过人数不足,无法达到开考比例,取消招聘岗位,详见附件2

对面试及综合成绩有异议的考生,请于202152017点前实名发邮件至yntobacco2021zp@163.com反映,逾期不予受理。

二、拟进入考察环节人选确定

根据综合成绩从高到低顺序,按照岗位招聘数1:1的比例确定考察人员,同岗位综合成绩并列的,根据面试成绩从高到低进行确定。若考生所报考的两个岗位均进入考察环节,则须在考察前完成志愿确认,志愿确认的具体要求以短信或邮件方式通知相关人员。

三、体检

考察通过的人员进入体检环节,体检拟在昆明市进行,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检的具体时间、要求等事项以短信或邮件方式通知相关人员。

四、其他

(一)在上述环节中,出现因考生主动放弃或不符合招聘要求被取消资格的情况,将根据综合成绩从高到低进行递补,同岗位综合成绩并列的,根据面试成绩从高到低进行确定。递补以短信或邮件方式通知相关人员。

(二)请考生确保通信畅通,招聘过程中无法联系到考生本人的,视为考生自动放弃资格。

(三)请考生诚信参与招聘,不违纪违规,不随意放弃。

 

 

 

 

2021518


相关文章:

云南省烟草专卖局(公司)2021年高校毕业生招聘笔试成绩、在线测试及面试公告

云南省烟草专卖局(公司)2021年高校毕业生招聘报名系统投递指引

云南省烟草专卖局(公司)2021年高校毕业生招聘公告

云南烟叶复烤公司召开2021年党的建设暨人事工作电视电话会议