您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

云南烟叶复烤有限责任公司陆良复烤厂2021年液压油、润滑油及化学试剂采购招标公告

发布时间:2021-05-06 17:14:00 来源:陆良复烤厂 浏览次数:

 云南烟叶复烤有限责任公司陆良复烤厂2021年液压油、润滑油及化学试剂采购招标公告

1.招标条件

云南招标股份有限公司受云南烟叶复烤有限责任公司陆良复烤厂委托,就云南烟叶复烤有限责任公司陆良复烤厂2021年液压油、润滑油及化学试剂采购项目(项目编号:C53A00921001132)进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。

2.项目概况

2.1项目名称:云南烟叶复烤有限责任公司陆良复烤厂2021年液压油、润滑油及化学试剂采购。

2.2招标内容:云南烟叶复烤有限责任公司陆良复烤厂拟采购白乳胶、液压油、润滑油、油漆及化学试剂一批(具体需求详见招标文件第五章技术标准及要求)。

2.3标段划分:本项目不划分标段。

2.4供货期:自招标人与中标人签订合同之日起至2021年12月31日,本项目采用分批次供货,每次具体供货时间以招标人下达的书面供货通知为准,中标人需在招标人下达书面供货通知之日起30日历天内完成供货及入库验收

2.5供货地点:云南烟叶复烤有限责任公司陆良复烤厂内。

2.6质量要求:符合国家、行业现行的相关质量标准,完全满足招标人的使用要求及《招标文件》中的技术标准及要求。

2.7采购金额:约18.43万元。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有中华人民共和国境内登记注册的企业(事业)法人或其他组织,具备有效的营业执照或事业单位法人证书或其他类似的法定证明文件

3.2信用要求:①投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态,具有良好的商业信用和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供书面承诺);投标人在递交投标文件时在国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)上无失信行为记录;③投标人近三年在经营活动中,投标人无犯罪记录,法定代表人无犯罪正在执行期记录,无行贿记录(以中国裁判文书网上查询结果为准)④投标人未因行贿行为被列入行业黑名单投标人之间在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中无关联性;⑥投标人未被招标人列入不合格供应商目录(以招标人公布的不合格供应商目录为准);

3.3投标人向招标人保证,投标人提供的服务或产品不会构成对任何第三方的专利、版权、商标权、商业秘密等知识产权或其他财产权利的侵犯。如有上述情况发生,则责任由投标人承担;

3.4本项目不接受联合体投标。

4.资格审查办法

4.1本项目采用资格后审的方式。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于 2021 05  07 日至 2021  05  12 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 12:00 时至 17:00 时(北京时间,下同), 在昆明市人民西路328号办公楼4楼417室(云南招标股份有限公司)持法定代表人身份证明书(如果投标人为其他组织的,法定代表人按单位负责人执行)、授权委托书原件、经办人有效身份证件原件、营业执照副本或事业单位法人证书或其他类似的法定证明文件复印件并加盖公章购买招标文件。

5.2招标文件每套售价600.00元,售后不退,不支持邮寄购买。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2021 05  27 1400分。

6.2投标文件的递交地点:昆明市人民西路328号云南招标股份有限公司综合楼二楼开标2厅

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.4如已经报名参加投标的投标人,决定不参与本项目的投标,在投标文件递交截止日期3日前须提供加盖公章的“投标放弃函”,并说明放弃原因。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国烟草总公司外网http://www.tobacco.gov.cn/)、中国烟草总公司云南省公司外网https://www.yn-tobacco.com/)、《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)、《中国国际招标网》(https://www.chinabidding.com/)和《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com)网站上发布,招标人和招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招标代理机构:云南招标股份有限公司

       址:昆明市人民西路328号

     人:赵荣钢、彭勇、谢林瀚、刘阳、王丹

  电话:0871-65425389             传真:0871-65381676

备注:报名期间如遇招标代理机构无人受理等情形可与招标人进行联系。

     人:云南烟叶复烤有限责任公司陆良复烤厂

       址:陆良县同乐大道272号

     人:李工

       话:0874-6866105

       期:20210506