您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂2021年环境在线监测仪维护、现场端委托运行维修维护招标公告

发布时间:2021-06-25 16:46:00 来源:云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂 浏览次数:

                                                      云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂2021年环境在线监测仪维护、现场端委托运行维修维护招标公告

1.招标条件

昆明华辰招标代理有限公司受云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂委托,就云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂2021年环境在线监测仪维护、现场端委托运行维修维护(项目编号:HCZB02202106233)进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:对石林复烤厂云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂2021年环境在线监测仪维护、现场端委托运行进行维修维护,满足石林复烤厂生产加工及工指标的要求。

2.2 招标范围:对云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂生产加工车间内的环境在线监测仪及现场设备进行维修保养(具体需求详见招标文件第五章《技术标准及要求》)。

2.3 标段划分:不划分标段。

2.4 服务期限:自本合同签订之日起至2022年5月30日止。

2.5 维修工期:合同签订后,2021年9月30日前完成所有维修工作内容。

2.6 服务地点:云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂指定地点。

2.7 质量要求:符合国家、行业相关技术规范标准,完全满足招标人的使用要求及《招标文件》中的技术标准及要求。

2.8 项目金额:14万元。

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具有中华人民共和国境内登记注册的企业(事业)法人或其他组织,具备有效的营业执照或事业单位法人证书或其他类似的法定证明文件(经营范围符合本项目的相关内容);

3.2 信用要求:①投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态,具有良好的商业信用和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供书面承诺);②投标人在递交投标文件时在国家企业信用信息公示系统中未被纳入“列入经营异常名录信息”及“列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息”,在信用中国中未被纳入“失信被执行人名单”及“重大税收违法案件当事人名单”③递交投标文件时,投标人及法定代表人无犯罪正在执行期记录(以中国裁判文书网上查询结果为准);④投标人未被列入行业“存在行贿行为供应商名单”(以招标人核查结果为准);⑤投标人之间不存在单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位[在国家企业信用信息公示系统中查询];⑥投标人未在招标人的不合格供应商目录执行期内(以招标人下发的供应商评价结果为准);

上述涉及网站内容由招标代理机构网上查询交由评标委员会审核

3.3 投标人向招标人保证,投标人提供的服务或产品不会构成对任何第三方的专利、版权、商标权、商业秘密等知识产权或其他财产权利的侵犯。如有上述情况发生,则责任由投标人承担;

3.4 本项目不接受联合体投标。

4.资格审查办法

4.1 本项目采用资格后审的方式。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2021628日至202172日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间,下同), 在昆明市北京路900号颐高数码中心A15楼昆明华辰招标代理有限公司(招标二部)持法定代表人身份证明书、授权委托书原件、经办人有效身份证件原件、营业执照副本复印件并加盖公章购买招标文件。

5.2 招标文件售价600/份,售后不退。

5.3受疫情影响,投标人可以不到招标代理公司购买招标文件,有意投标者请现将上述资料的原件扫描件发送到1085299398@qq.com的邮箱里,招标代理工作人员会及时审核报名资料并回复发送报名表和汇款账号,投标人可通过邮件获取到招标文件。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 20217191400分。

6.2 投标文件的递交地点:昆明市北京路900号颐高数码中心A座15楼昆明华辰招标代理有限公司开标厅1507会议室

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.4 如已经报名参加投标的投标人,决定不参与本项目的投标,在投标文件递交截止日期3日前须提供加盖公章的“投标放弃函”,并说明放弃原因。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》和《中国烟草总公司云南省公司外网》发布,招标人和招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8. 联系人及电话

 

招标代理机构:昆明华辰招标代理有限公司

        址:昆明市北京路900号颐高数码中心A15

      人:凌江、任玉芳、张祖铭

          话:0871-64885051、64885057(15894436750)       

       真:0871-64885090

备注:报名期间如遇招标代理机构无人受理等情形可与招标人进行联系。

     人:云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂

       址:石林县城东大屯

     人:罗  

       话:0871-67780908


相关文章:

云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂2021年空压机维修维护招标公告

云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂2021年预压打包、梗打包、九点取样系统维修招标公告

云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂2021年专用辅助设备、应急设备维修维护招标公告

云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂2021年质检设备维修维护招标公告