您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

云南烟叶复烤有限责任公司泸西复烤厂配电室35kV高压设备预防性试验检测项目招标公告

发布时间:2021-06-28 16:46:00 来源: 浏览次数:

 

云南烟叶复烤有限责任公司泸西复烤厂配电室35kV高压设备预防性试验检测项目招标公告

1.招标条件

国义招标股份有限公司受云南烟叶复烤有限责任公司委托,就云南烟叶复烤有限责任公司泸西复烤厂配电室35kV高压设备预防性试验检测项目(项目编号:0724-2100K14N2940)进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。

2.项目概况

2.1项目名称:云南烟叶复烤有限责任公司泸西复烤厂配电室35kV高压设备预防性试验检测项目。

2.2招标内容:云南烟叶复烤有限责任公司泸西复烤厂35kV高压设备进行预防性检测试验,提供正式的试验报告。并维修更换试验后不合格的器件,保证安全合格使用(具体需求详见招标文件第五章服务标准及要求)。

2.3服务期限:自合同签订之日起三年,合同一年一签

2.4实施地点:云南烟叶复烤有限责任公司泸西复烤厂指定地点。

2.5质量要求:完全满足招标人的使用要求及《招标文件》中的服务标准及要求。

2.6项目金额:约6万元/年。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有中华人民共和国境内登记注册的企业(事业)法人或其他组织,具备有效的营业执照或事业单位法人证书或其他类似的法定证明文件(经营范围符合本项目的相关内容);

3.2投标人具备国家能源局颁发的承装(修、试)电力施工许可证,承试类和承修类四级及以上资质或资格证;

3.3项目负责人需持进网作业许可证(作业类别:高压)或特种作业操作证(电工);

3.4投标人从2018至今承担过至少1个(含1个)类似项目业绩(业绩证明材料指合同或中标通知书,以合同签订时间为准或中标通知书日期为准);

3.5信用要求:①投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态,具有良好的商业信用和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供书面承诺);②投标人在递交投标文件时在国家企业信用信息公示系统中未被纳入“列入经营异常名录信息”及“列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息”,在信用中国中未被纳入“失信被执行人名单”及“重大税收违法案件当事人名单”;递交投标文件时,投标人及法定代表人无犯罪正在执行期记录(以中国裁判文书网上查询结果为准);④投标人未被列入行业“存在行贿行为供应商名单”(以招标人核查结果为准);⑤投标人之间不存在单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(在国家企业信用信息公示系统中查询);⑥投标人未在招标人的不合格供应商目录执行期内(以招标人下发的供应商评价结果为准);

上述涉及网站内容由招标代理机构网上查询交由评标委员会审核。

3.6投标人向招标人保证,投标人提供的服务或产品不会构成对任何第三方的专利、版权、商标权、商业秘密等知识产权或其他财产权利的侵犯。如有上述情况发生,则责任由投标人承担;

3.7本项目不接受联合体投标。

4.资格审查办法

4.1本项目采用资格后审的方式。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2021629日至202175日,每日上午0900分至1200分,下午1330分至1700分(北京时间,下同,若网上下载文件,则在规定的日期内24小时均可下载),投标报名及购买招标文件。

5.2获取方式如下(请详细阅读获取方式并按步骤进行操作):

5.2.1注册:投标人登录“国e平台”点击页面右上角“国e平台注册”按钮进入投标人注册页面,用户类型选择“投标人”按照页面提示根据实际情况进行信息填写,确保信息无误后注册;注册审核通过后方可进行下一步操作。注册过程中的问题请在右上角“用户指南”栏目中自行下载“投标人注册手册”进行查阅以获得相应信息。

5.2.2递交资料:使用账号密码登录“国e平台”,点击上方“递交资料管理”-“申请资料递交”,或左侧快捷菜单栏“申请资料递交”;选择对应项目点击“申请”按钮进行递交资料操作,(可通过查询条件中输入招标编号或项目名称进行查询,阅读公告及下载附件可点击“查看公告”按钮);在“申请资料递交”页面将相关信息填写完整,并根据公告要求上传“获取招标文件时需提交的资料”,提交后请稍作等候,项目负责人将对申请资料进行审核。

5.2.3购买招标文件及开具发票:招标代理机构项目负责人审核通过后,点击上方“文件管理”-“招标文件购买”,或左侧快捷菜单栏“招标文件购买”;根据实际情况及企业需要,正确填写相关带*项信息并选择支付方式,在弹出页面,使用手机微信扫描二维码或系统支持的其他支付方式进行支付,支付成功后方可下载招标文件,并可选择发票的索取方式(可提供电子发票或纸质发票。电子发票仅提供普通发票,审核通过后即可在国e平台进行下载。需要增值税专用发票须选择纸质发票,但须等公司开具后统一寄出,所需时间较长,相关运费由投标人自行承担)。本项目提供纸质版招标文件,如果纸质版与系统电子版文件不一致的,以纸质版为准。纸质版招标文件可至招标代理机构现场领取,也可通过邮寄方式获得(邮费自理)。※汇款须知:请务必注明招标编号及用途(标书款、保证金或手续费(即招标代理服务费))

5.2.4注意事项:投标人在国e平台注册免费,线上仅办理递交申请资料、购买下载招标文件、开具标书费发票、提交投标保证金等事宜,递交申请资料及购买招标文件仅需在网上即可完成,无须到招标公司办理;本项目招标文件澄清、开标评标工作仍使用传统纸质投标方式在线下进行;投标人要为注册登记预留足够时间,由于投标人自身原因,至招标文件发售截止时间尚未完成资料递交造成无法及时购买标书或投标的,后果由投标人自行承担。若遇特殊情况,请致电国义招标股份有限公司昆明分公司沟通解决。

5.2.5获取招标文件时需提交的资料:

①营业执照副本原件扫描件;

②法定代表人身份证明书和授权委托书原件扫描件(需注明被授权人的详细联系方式);

③法定代表人和被授权人身份证原件扫描件;

5.2.6注册疑问请咨询:叶小姐、李小姐、郑小姐、文先生

注册疑问咨询电话:020-37860669020-37860665020-37860663020-37860661

5.2.7招标文件及投标疑问咨询:0871-63131173

5.3招标文件每套售价400元,售后不退,不支持邮寄购买。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20217211430分。

6.2投标文件的递交地点:云南省昆明市拓东路45号世博大厦26层国义招标股份有限公司昆明分公司开标厅

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.4如已经报名参加投标的投标人,决定不参与本项目的投标,在投标文件递交截止日期3日前须提供加盖公章的“投标放弃函”,并说明放弃原因。

7.发布公告的媒介

7.1本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《采购与招标网》和云南省烟草公司外网发布,招标人和招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招标代理机构:国义招标股份有限公司

地  址:广东省广州市东风东路72616-18

执行机构:国义招标股份有限公司昆明分公司

    址:云南省昆明市拓东路45号(春城路拓东路交汇口)世博大厦26

联 系 人:谭韬、杨莉

电  话:0871-63131173

电子邮箱:347720394@qq.com

备注:报名期间如遇招标代理机构无人受理等情形可与招标人进行联系。

      人:云南烟叶复烤有限责任公司泸西复烤厂

        址:泸西县城东郊新桥坡

     人:白志坚

    话:0873-6621644

 


相关文章:

云南省烟草质量监督检测站2021年原料室科研项目刊物印刷服务(二次)招标公告

云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂2021年复烤加工业务外包项目招标公告

北京云天酒店有限公司2021年酒店窗户更换项目招标公告

云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂2021年环境在线监测仪维护、现场端委托运行维修维护招标公告