您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

云南省烟草公司大理州公司2021年车辆报废实物处置项目招标公告

发布时间:2021-06-29 15:05:00 来源:烟基办 浏览次数:

    中鼎誉润工程咨询有限公司受云南省烟草公司大理州公司的委托,就云南省烟草公司大理州公司2021年车辆报废实物处置项目进行公开招标(采用网络协同方式)。根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《电子招标投标办法》等有关法律、法规的规定,按照公开、公平、公正、诚实信用的原则,竭诚欢迎符合条件、具备履约能力的供应商参加。
1.项目概况与采购范围
1.1项目名称:云南省烟草公司大理州公司2021年车辆报废实物处置项目
1.2招标编号:ZDZB-DL-2021-022
1.3采购方式:公开招标
1.4项目内容及相关要求:
   云南省烟草公司大理州公司2021年车辆报废实物处置项目,涉及报废处置车辆15辆,资产原值3,921,269.00元,已提折旧3,725,205.55元,资产净值196,063.45元;
1.5完成期限:合同签订后30个工作日内;
1.6实物处置货物所在地点:云南省烟草公司大理州公司大理烟草物流园。
2.投标供应商资格要求:
投标人必须是在中国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人,持有效的工商营业执照、银行基本账户开户许可证或基本存款账户信息,具备报废机动车回收拆解企业证书。
采购人委托招标代理机构对投标人的相关信息在国家相关官方网站及烟草行业限时禁入供应商库内进行查询、核实:
2.1.参加本次采购活动前3年内,在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)上有违法违规记录的;在信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)上有失信行为记录的;在中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn/)上有行贿犯罪记录的,不得参加本项目的投标活动。
2.2.投标人之间在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中存在关联性的,不得同时参加本项目的投标活动。
2.3.在本次招标活动前投标人未被中国烟草总公司及中国烟草总公司云南省公司采取禁入措施。
本项目接受(不接受)联合体投标。
3.报名及招标文件的获取:
3.1报名及招标文件获取时间:2021年6月30日至2021年7月6日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午2:00时至5:30时。
3.2电子招标文件售价为每份300.00元,售后不退。
3.3投标保证金:本项目投标保证金为人民币贰仟元整(¥2000.00元),各投标人按招标文件要求的时间交纳。投标保证金由招标代理机构负责收取和退还,并承担相应的法律责任。投标保证金交纳账户详见招标文件。
3.4投标人报名时按《大理烟草商业电子招标投标平台》提示要求提供法定代表人身份证明书、授权委托书、被授权人身份证复印件、联系方式及其他相关证件扫描件一套(加盖公章)上传至系统对应目录。
报名方式:详见附件一。
4.开标时间:2021年7月23日09时00分。
5.开标地点:云南省大理州烟草专卖局(公司)(大理市鹤庆路71号)。
6.本项目采用电子招标投标方式招标,通过远程企业微信视频和《大理烟草商业电子招标投标平台》双平台同时进行,投标人无需到现场参加开标会议。电子投标文件格式为压缩(加密)的文件,压缩文件格式为ZIP格式,无需对压缩包内的PDF投标文件及投标一览表excel文件单独加密,投标人在电子招标投标开标时间前将压缩(加密)文件上传至《大理烟草商业电子招标投标平台》上对应的投标项目里,无需提供纸质版投标文件,评标委员会以电子投标文件进行评审。
投标文件制作说明详见附件二。
7.电子招标投标流程:详见招标文件《第八章 电子招标投标采购流程》。对本次电子招标投标开标有疑问的,可在开标前向代理机构咨询。
8.发布媒介
本项目招标公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、云南省烟草专卖局网站(www.yn-tobacco.com)上发布。
9.联系方式
招标人:云南省烟草公司大理州公司
联系人及电话:杨先生 13608729268
代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司
联系人及电话:杨树金 15391360332

相关文章:

云南省烟草公司大理州公司2021年办公家具及通用设备报废实物处置项目招标公告

云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂2021年职工食堂业务外包招标公告

云南烟叶复烤有限责任公司泸西复烤厂配电室35kV高压设备预防性试验检测项目招标公告

云南省烟草质量监督检测站2021年原料室科研项目刊物印刷服务(二次)招标公告