您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

云南省烟草公司大理州公司2021年度已报废信息化固定资产实物处置项目招标公告

发布时间:2021-06-29 15:12:00 来源:烟基办 浏览次数:

中鼎誉润工程咨询有限公司受云南省烟草公司大理州公司的委托,就云南省烟草公司大理州公司2021年度已报废信息化固定资产实物处置项目进行公开招标(采用网络协同方式)。根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《电子招标投标办法》等有关法律、法规的规定,按照公开、公平、公正、诚实信用的原则,竭诚欢迎符合条件、具备履约能力的供应商参加。

1.项目概况与采购范围

1.1项目名称:云南省烟草公司大理州公司2021年度已报废信息化固定资产实物处置项目

1.2招标编号:ZDZB-DL-2021-020

1.3采购方式:公开招标

1.4项目内容及相关要求:

云南省烟草公司大理州公司2021年度已报废信息化固定资产实物处置项目,大部分设备的购置时间为2004-2010年,包含计算机、打复印机、服务器、收购流水线等类。

处置资产类别及处置底价金额如下:

 

 

序号

处置资产类别

单位

实物处置货物所在地点

合计数量

处置底价(元)(含税价)

州公司及物流分公司

大理市分公司

南涧县分公司

漾濞县分公司

鹤庆县分公司

云龙县分公司

宾川县分公司

洱源县分公司

剑川县分公司

弥渡县分公司

巍山县分公司

祥云县分公司、祥云芮家烟站、刘厂烟站

永平县分公司

1

微型计算(含台式机、笔记本电脑、一体机、收购小服务器(类似台式机))

224

197

64

72

47

27

151

104

7

117

187

87

101

1385

10.00/

2

打复印一体机

7

6

9

1

4

4

1

7

 

10

6

10

3

68

20.00/

3

机房服务器

23

3

 

 

 

1

1

 

 

1

1

 

 

30

10.00/

4

电子秤(含称体)

 

1

 

6

 

5

2

23

 

 

35

9

20

101

15.00/

5

科鼎电子YSG-2Z自动化控制收购流水线

公斤

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2套预估数量5000公斤(以实际过磅数量据实结算)

 

2套预估数量5000公斤(以实际过磅数量据实结算)

1.40/公斤

6

可移动小型电子设备类(小型针式打印机、小型激光打印机、手持PDAGPSUPS、投影仪、对讲机、扫描仪、相机、摄像机、碎纸机、传真机、路由器、交换机、机房辅助设备、音响设备、监控设备、触摸查询机、电子秤仪表、LED、平板电脑、掌上电脑等)

235

74

45

42

14

19

43

28

11

78

160

17

58

824

0.00/

7

系统建设类资产(有残值)

19

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

21

0.00/

8

其他信息设备类资产

 

1

 

 

1

1

1

1

1

 

5

 

1

12

0.00/

 

1.5完成期限:合同签订后30个日历天内;

1.6实物处置货物所在地点:大理州烟草公司及下属十二个县分公司机关、祥云芮家烟站、刘厂烟站。

2.投标供应商资格要求:

投标人必须是在中国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人或自然人,法人持有效的工商营业执照、银行基本账户开户许可证或基本存款账户信息;自然人持有效的身份证。

采购人委托招标代理机构对投标人的相关信息在国家相关官方网站及烟草行业限时禁入供应商库内进行查询、核实:

2.1法人查询、核实要求

2.1.1参加本次采购活动前3年内,在中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/上有违法违规记录的;在信用中国http://www.creditchina.gov.cn/上有失信行为记录的;在中国裁判文书网https://wenshu.court.gov.cn/上有行贿犯罪记录的,不得参加本项目的投标活动。

2.1.2投标人之间在国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/中存在关联性的,不得同时参加本项目的投标活动。

2.1.3在本次招标活动前投标人未被中国烟草总公司及中国烟草总公司云南省公司采取禁入措施。

2.2自然人查询、核实要求

2.2.1参加本次采购活动前3年内,在中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn/)上有行贿犯罪记录的、在中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)上有失信被执行人记录的,不得参加本项目的投标活动。

本项目接受(不接受)联合体投标。

3.报名及招标文件的获取:

3.1报名及招标文件获取时间:2021630日至202176日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午2:00时至5:30时。

3.2电子招标文件售价为每份300.00元,售后不退。

3.3投标保证金:本项目投标保证金为人民币肆佰元整(¥400.00元),各投标人按招标文件要求的时间交纳。投标保证金由招标代理机构负责收取和退还,并承担相应的法律责任。投标保证金交纳账户详见招标文件。

3.4投标人报名时按《大理烟草商业电子招标投标平台》提示要求,法人提供法定代表人身份证明书、授权委托书、被授权人身份证复印件、联系方式及其他相关证件扫描件一套(加盖公章)上传至系统对应目录;自然人提供其身份证扫描件(亲笔签字)、联系方式一套上传至系统对应目录。

报名方式:详见附件一。

4.开标时间:20217230900分。

5.开标地点:云南省大理州烟草专卖局(公司)(大理市鹤庆路71号)。

6.本项目采用电子招标投标方式招标,通过远程企业微信视频和《大理烟草商业电子招标投标平台》双平台同时进行,投标人无需到现场参加开标会议。电子投标文件格式为压缩(加密)的文件,压缩文件格式为ZIP格式,无需对压缩包内的PDF投标文件及投标一览表excel文件单独加密,投标人在电子招标投标开标时间前将压缩(加密)文件上传至《大理烟草商业电子招标投标平台》上对应的投标项目里,无需提供纸质版投标文件,评标委员会以电子投标文件进行评审。

投标文件制作说明详见附件二。

7.电子招标投标流程:详见招标文件《第八章 电子招标投标采购流程》。对本次电子招标投标开标有疑问的,可在开标前向代理机构咨询。

8.发布媒介

本项目招标公告同时在中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/、中国招标投标公共服务平台www.cebpubservice.com、云南省烟草专卖局网站www.yn-tobacco.com上发布。

9.联系方式

招标人:云南省烟草公司大理州公司

联系人及电话:李女士  13529727576

代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司

联系人及电话:杨树金 15391360332



相关文章:

云南省烟草公司大理州公司2021年车辆报废实物处置项目招标公告

云南省烟草公司大理州公司2021年办公家具及通用设备报废实物处置项目招标公告

云南烟叶复烤有限责任公司石林复烤厂2021年职工食堂业务外包招标公告

云南烟叶复烤有限责任公司泸西复烤厂配电室35kV高压设备预防性试验检测项目招标公告