您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

凝聚青春力量 给力烟草发展——省局(公司)召开全省烟草商业青年职工代表座谈会

发布时间:2018-05-08 来源:省公司 浏览次数:

  为弘扬五四精神,纪念“五四”运动99周年,增强青年员工的凝聚力和向心力,54日,省局(公司)召开“凝聚青春力量 给力烟草发展”全省烟草商业青年职工代表座谈会。省局(公司)党组成员、纪检组长许力为参加座谈并讲话。                   

  会上,来自全省烟草商业10家直属单位的青年职工代表结合自身岗位工作及学习、生活实际,用朴实的语言、真实的感悟畅谈了对公司发展、个人理想、职业规划的深刻感悟,对全省烟草商业改革创新和青年工作建言献策。省局团工委书记汇报了全省烟草商业共青团工作现状和打算,群团处、党建处负责人分享了自己青年时期的奋斗经历与人生体验,对下步青年工作提出了要求和希望。 

  许力为代表省局党组向参会的青年职工代表致以节日的问候,并勉励青年职工一是要珍惜青春,珍惜时代、珍惜岗位、珍惜时间,在成长、成才过程中奋力前行,不畏艰难,留下青春的汗水甚至泪水,做到青春无悔,实现青春梦想。二是要用心坚持,永葆激情和热情。在工作岗位上不断求知、不断实践、不断思考,在工作过程中苦干实干、提升自己、开创佳绩,创造出自己特有的人生品牌。三是要不断创新。做有梦想、有理想的青年一代,不断超越自我、超越昨天,在烟草发展改革中收获成功、实现理想,为烟草商业实现高质量发展和新的辉煌奉献青春、贡献力量。

  全省烟草商业10家直属单位青年职工代表和群团部门负责人共20余人参加了座谈。 

  (省局群团处)