您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局(公司)召开2019年度科技项目评审会

发布时间:2018-10-30 来源:红河州局 浏览次数:

  为深入推进科技创新工作,提高自主创新能力,确保科技计划项目立项及实施工作的顺利开展,红河州局(公司)于1025日在弥勒召开2019年度科技项目评审会,对“烟叶质量大数据分析应用平台技术开发”等6个项目进行评审推荐。 

  会上,各项目申报人对科技项目的研究内容、关键技术、预期经济指标、实施计划、经费预算等进行了阐述,并回答了评审组的提问。评审组从申报项目需求性、可行性、创新性及推广前景等内容逐一进行讨论和点评。州局(公司)将根据专家评审组的评审意见,确定拟立项项目并上报省局(公司)。 

  针对下步工作,会议要求一是各部门要充分认识科技创新工作在推动行业高质量发展中的作用;二是要准确研判当前全司科技创新工作现状,明确目标定位,彰显红河特色;三是要在全司大力弘扬创新精神,充分发挥科技创新引领作用,有效支撑公司实现跨越式发展。

(红河州局技术中心  冀新威 


相关文章:

红河州局(公司)到橄榄坡新技术试验基地调研指导科技创新工作