您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局(公司)与省烟草农科院举行科技创新工作座谈会

发布时间:2020-03-24 08:19:00 来源:红河州局 浏览次数:

  2020年3月18日,红河州烟草专卖局(公司)与云南省烟草农业科学研究院在昆明举行科技创新工作座谈会。

  会上,红河州局(公司)有关负责人对省烟草农科院多年来对红河烟草商业科技创新和烟叶生产工作的关心表示感谢,希望省烟草农科院继续在科技创新、成果转化应用、智慧烟草农业建设及科技人才培养等方面给予支持。

  省烟草农科院主要负责人表示,将继续发挥省烟草农科院的平台优势、人才优势、技术优势,加大对红河州局(公司)在核心烟区稳定、烟叶质量提升、创新基地建设和高层次创新人才培养等方面的支持。

  会上,双方就科技创新体制机制改革、智慧烟草农业创新孵化园建设、先进实用技术成果在红河州烟叶生产中的转化应用及双方人才交流培养方面进行了探讨。

 

(红河州局)


相关文章:

云南烟叶复烤公司召开科技创新暨高质量发展推进大会

红河州局(公司)召开2019年度科技项目评审会

红河州局(公司)到橄榄坡新技术试验基地调研指导科技创新工作

省烟草农科院安排复工后疫情防控和科技创新工作