您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

元谋县局(分公司)召开五四青年节“公司发展及个人成长”主题座谈会

发布时间:2020-05-07 07:40:00 来源:楚雄州局 浏览次数:

  2020年4月30日下午,元谋县烟草专卖局(分公司)召开以“公司发展及个人成长”为主题的青年职工座谈会,以党的十九大精神为指引,以党建工作为统领,以践行社会主义核心价值观为基础,围绕“1237”发展思路,为弘扬五四精神,进一步推进青年职工创新工作。

  座谈会上,县局(分公司)领导和优秀党员、优秀职工代表回忆了自己青年时代奋斗成长经历,用亲身经历勉励青年职工。一名58岁的优秀共产党员说:“人活一辈子,就是要努力工作,为企业做贡献,用实际行动体现自我价值,就是最大的爱国!”如此朴实的一句话,却给年轻人上了生动的一课。座谈会现场气氛热烈而轻松,青年职工积极发言,青年职工表示将以前辈为榜样,立足岗位,脚踏实地,在工作中不断学习,不断进步,利用青年人的思维创新优势与传统经验相结合,不断提升公司核心竞争力,青年职工应该结合个人谈成长,结合成长谈担当,结合担当谈提升,结合提升谈谋划、结合谋划谈发展,将个人成长和公司成长、发展紧紧结合在一起。青年职工敞开心扉讲问题,积极为公司发展建言献策,对高质量发展提出了针对性意见和建议。

  在座谈中,县局(分公司)充分肯定了青年职工在公司发展中所作出的成绩,强调要扎实开展青年创新工作,为青年职工发展创造更多的条件,打造更大的平台,同时对青年职工提出了殷切希望:志存高远,脚踏实地;主动担当,认真负责;发挥才智,追求卓越;进德修身,规范自律;奉献小我,成就大我。

  元谋县局(分公司)在云南省局(公司)中长期干部人才队伍建设规划的指导下,以打造一支“团结和谐、求真务实、公正廉洁、勇于担当”的高素质专业化干部队伍,建成一支“规模适度、结构合理、素质优良、具有创新创造力”的人才队伍为目标,多措并举、开拓创新,不断为青年职工创造成长成才的平台,打通青年职工的晋升通道,为推动高质量发展提供更加有力的人才保证。

 

(楚雄州公司元谋县分公司 徐瑞)


相关文章:

凝聚青春力量 给力烟草发展——省局(公司)召开全省烟草商业青年职工代表座谈会

玉溪市局(公司)召开科技创新座谈会

临沧市公司及时落实云南烟草工商卷烟营销工商协同座谈会精神

视频:2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会特辑