您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

德宏州局(公司)机关党委积极组织党员
参加“万名党员进党校”培训班学习

发布时间:2020-08-03 07:12:00 来源:德宏州局 浏览次数:

  为认真落实“不忘初心、牢记使命”制度,形成习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育长效机制,7月20日至22日和28日至30日,德宏州烟草专卖局(公司)机关党委积极组织机关全体党员参加德宏州委州直机关工委举办的2020年“万名党员进党校”示范班和培训班。

  德宏州局(公司)机关党委高度此次培训,妥善处理工学矛盾,确保参训党员能够安心下来,认真扎实学习。培训内容聚焦党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记考察云南重要指示精神,采取集中学习、专题授课、自学等形式,期间组织参训人员开展交流讨论和随堂测试,通过形式多样的活动增强了此次培训的仪式感,激发了党员内生动力,增强了党员的归属感、责任感、使命感。

  经过培训,参训人员均获得了由德宏州委州直机关工委颁发的结业证书。通过学习,参训人员获得进一步增强了党员的党性修养,补足了“钙”、寻到了“根”,坚定了理想信念。在新时代,德宏烟草全体党员将继续发挥先锋模范作用,落实责任,以更大的担当、更高的智慧、更好的工作实效砥砺前行,为推进企业高质量发展而努力奋斗。

 

(德宏州局党建办 许悦)


相关文章:

盈江县局(分公司)组织抗洪党员先锋队全力投入防汛抗洪抢险

文山州局(公司)党委开展2020年“万名党员进党校”培训

文山复烤厂党总支开展“万名党员进党校”党员教育培训

施甸县局(分公司)党总支开展“万名党员进党校·善洲故里先锋行”培训