您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

临沧市局党委2020年度国有企业党组织书记抓基层党建考核成绩优秀

发布时间:2021-02-24 07:45:00 来源:临沧市局 浏览次数:

  2021年2月,临沧市国有资产监督管理委员会党委下发文件,临沧市烟草专卖局党委在2020年度国有企业党组织书记抓基层党建考核工作中,被评为全市17家国有企业评价为“好”单位之一。

  此次荣获评价为“好”单位之一,既是荣誉,更是动力。一直以来,临沧市局党委始终高度重视党建工作,打造“红色引擎”,把党建工作贯穿到企业发展全过程,实现了党建与企业发展同步推进。市局党委将珍惜荣誉、再接再厉,继续以党建推动企业高质量发展,使各级党组织充分发挥战斗堡垒作用,党员继续发挥先锋模范作用,为建党100周年交上一份合格的答卷。

 

(临沧市局党建办 王建涛)


相关文章:

红河县局党支部开展2021年“支部委员进一线领航站(所)创一流”活动

红河州局(公司)专题调研2020年基层党建工作

泸西县局党总支早谋划 培“根”筑“魂”夯实党建工作基础

大理州局党委开展2020年基层党组织党建考核工作