您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

临沧市局党委专题研究部署2021年党建工作

发布时间:2021-03-17 07:45:00 来源:临沧市局 浏览次数:

  3月16日,临沧市烟草专卖局(公司)召开党建工作专题党委会议,研究部署2021年党建工作。

  会议回顾了2020年临沧市局党委党建工作,对2021年度党建工作进行了安排:决定购买党史学习教育书籍,做到全体党员人手一册;建立健全党史学习教育网站,做到实时更新,对开展“创先争优庆百年”主题创建党员责任区和党员、工会会员、团员、青年、女职工示范岗活动的实施方案进行了审定,动员全体干部职工积极参与;对党支部、党小组规范化更名进行了研究,取消了第一党支部(党小组)等不规范称呼,重新进行命名,为解决个别党组织存在的党建和业务“两张皮”现象开了好头,切实为基层减负增效。

  此次专题会议是按照省局党组的要求,2021年度召开的第一次党建工作专题研究会议,为临沧烟草全年党建工作开好头、起好步奠定了坚实的基础。

 

(临沧市局党建办 王建涛)


相关文章:

视频:先锋——中共普洱市烟草专卖局(公司)委员会党建宣传片

玉溪中烟种子公司党支部庆祝建党一百周年系列活动拉开帷幕

大理州局党委三举措抓好思想理论武装

临沧市局党委2020年度国有企业党组织书记抓基层党建考核成绩优秀