您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

文山州局党委对党史学习教育开展督促指导

发布时间:2021-04-21 07:45:00 来源:文山州局 浏览次数:

  2021年4月13日至14日,文山州烟草专卖局党委组成工作组,到广南、丘北、砚山县局(分公司)督促指导基层党组织党史学习教育开展情况,通过座谈交流、走访调研、查看资料等方式,向各县局党总支、基层党务工作者了解当前党史学习教育组织领导情况、计划制定情况、系列活动组织开展情况。

  针对党史学习教育,督导组与基层党务工作者深入交流了意见建议,提出具体工作要求。督导组要求,强化责任落实,各基层党组织要把党史学习教育作为当前一项重大政治任务,强化责任传导,创新方式方法,做好规定动作,做亮自选动作,不折不扣落实上级党组织的要求。要营造浓厚氛围,围绕“十加一”系列活动开展,充分挖掘特色亮点,总结提炼经验做法,积极踊跃投稿,营造浓厚的学习氛围。注重工作成效,坚持统筹兼顾,把党史学习教育与生产经营管理各项业务工作紧密结合起来,与弘扬“老山精神”和新时代“西畴精神”开展“干在实处、走在前列”行动结合起来,通过党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以崇高的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风,推动各项工作干在实处、走在前列,迈好“十四五”开局第一步。

  督导组同时调研了解了“智慧党建”、党支部规范化建设等重点工作,征求了关于党建工作考核办法、党员学习教育计划等制度文件的意见建议。

 

(文山州局党建办 朱昌艳)


相关文章:

视频:德宏州局党委开展党史学习教育快问快答活动

姚安县局党总支“四着力”推进党史学习教育

行业党史学习教育领导小组召开会议 牢记初心使命 坚守根本宗旨 确保“我为群众办实事”实践活动落到实处

国家局党组理论学习中心组(扩大)组织集体学习 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 学党史 悟思想 办实事 开新局