您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

大理州局(公司)召开2021年党的建设暨人事工作电视电话会议

发布时间:2021-04-26 07:45:00 来源:大理州局 浏览次数:

  4月23日,大理州烟草专卖局(公司)召开2021年党的建设暨人事工作电视电话会议。州局(公司)主要负责人作讲话。

  会议总结了大理州局(公司)2020年党的建设和人事工作。会议指出,各级党组织在统筹推进新冠肺炎疫情防控和生产经营的大战大考中,坚持党建统领,以“苍洱金叶党旗红”党建品牌创建为抓手,主责主业进一步压实,党的政治建设得到全面加强,理论武装进一步深化,基层党组织基础进一步打牢,党建工作质量不断提升;坚决贯彻执行新时代党的组织路线,突出事业为上,聚焦量质齐增,干部队伍和高素质专业化人才队伍建设不断加强;突出问题导向,落实整改责任,风清气正的良好政治生态进一步形成。

  会议要求,各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想,着力提高党的建设和人事工作质量。一是着力加强政治建设,自觉践行“两个维护”;二是着力强化理论武装,补足“精神之钙”;三是着力加强组织体系建设,强基固本;四是紧扣建党100周年扎实开展党史学习教育;五是聚焦高素质专业化锻造“忠诚干净担当”的干部队伍;六是聚焦梯队建设目标全面加快年轻干部培养;七是聚焦严约束强激励推动干部担当作为;八是聚焦增强发展动能打造人才培养聚集新高地,为企业高质量发展提供坚强保障。

 

(大理州局党建办 邹文凤)


相关文章:

曲靖市局(公司)召开2021年党的建设暨人事工作电视电话会议

文山州局(公司)全面安排部署2021年党的建设暨人事工作

保山市局(公司)召开2021年党的建设暨人事工作电视电话会议

云南省局(公司)召开2021年党的建设暨人事工作电视电话会议