您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

云南香料烟公司召开2021年党的建设暨人事工作会议

发布时间:2021-05-06 07:37:00 来源:云南香料烟公司 浏览次数:

  4月29日,云南香料烟有限责任公司召开2021年党的建设暨人事工作会议,认真贯彻落实全国烟草行业和省局(公司)2021年党的建设暨人事工作会议精神,全面总结2020年党的建设和人事工作,安排部署2021年重点任务。

  会议指出,2020年,在统筹推进新冠肺炎疫情防控和生产经营过程中,公司各级党组织在国家局、省局党组的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求和组织路线,迎难而上、担当作为,坚定不移推进党的建设和组织人事工作高质量发展,党的政治建设全面加强,党建工作质量全面提升,选人用人更加科学规范,人才队伍建设扎实推进,良好政治生态逐渐形成。

  会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,公司各级党组织要坚持以建强党的组织体系为重点,以建设高素质专业化干部人才队伍为关键,紧紧围绕省局(公司)“推动高质量发展,走在全行业前列”的战略定位,以永不懈怠、奋发有为的精神状态,脚踏实地、狠抓落实,全面提升党的建设和人事工作质量,为公司“十四五”开好局、起好步提供更加坚强可靠的政治保证和人才支撑,以优异成绩庆祝建党一百周年。一要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想抓好学习教育。二要围绕党的政治建设忠诚践行“两个维护”。三要围绕组织力建设夯实基层组织基础。四要围绕建党100周年扎实开展党史学习教育。五要围绕高素质专业化加强干部队伍建设。六要围绕梯队建设加快年轻干部培养。七要围绕发展动能提升加强人才队伍建设。八要围绕加强自身能力建设打造模范部门和过硬队伍。

 

(云南香料烟公司党建办)


相关文章:

玉溪市局(公司)召开2021年党的建设暨人事工作电视电话会议

临沧市局(公司)召开2021年党的建设暨人事工作会议

大理州局(公司)召开2021年党的建设暨人事工作电视电话会议

曲靖市局(公司)召开2021年党的建设暨人事工作电视电话会议