您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

怒江州局(公司)机关青年职工
到结对帮扶社区幼儿园开展志愿服务活动

发布时间:2021-05-06 07:11:00 来源:怒江州局 浏览次数:

  2021年4月30日,怒江州烟草专卖局党委组织州局(公司)机关青年职工到“双报到双服务双报告”结对异地搬迁安置社区泸水市上江镇大墩子同心社区幼儿园开展“点燃青春,爱暖童心”五四青年志愿服务活动。

  为切实解决因持续高温幼儿园教室过于闷热的实际问题,州局(公司)为社区幼儿园所有班级捐赠了崭新的6台立式电风扇、12套积木玩具和152盒水彩画笔,为小朋友们送上夏日凉爽的“清风”。

  活动现场,州局(公司)青年职工和幼儿园小朋友一起跳了傈僳族舞蹈课间操,开展了行走小单车、轮胎小车接力等精彩有趣的游戏,州公司工会负责人为小朋友进行了太极拳表演,进一步增进了青年职工和幼儿园小朋友的沟通和交流。

  活动结束后,参与活动人员代表州局党委到社区进行了扫码报到工作,了解结对社区的实际困难,倾听所想所需,用实际行动践行“五四”精神。展现了怒江烟草干部职工积极向上的精神风貌,弘扬了青春正能量,为全州烟草深入推进“我为群众办实事”实践活动树立了良好的青年形象。

 

(怒江州局党建办 杨禹娇)


相关文章:

西双版纳烟草组织结对帮扶瑶族学生到州图书馆、州民族博物馆参观学习

西双版纳州局(公司)开展结对帮扶活动

元谋县局(分公司)召开五四青年节“公司发展及个人成长”主题座谈会

凝聚青春力量 给力烟草发展——省局(公司)召开全省烟草商业青年职工代表座谈会