您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

云南烟叶复烤公司召开2021年科技创新暨网络安全与信息化工作会议

发布时间:2021-05-06 07:23:00 来源:云南烟叶复烤公司 浏览次数:

  4月29日,云南烟叶复烤有限责任公司召开2021年科技创新暨网络安全与信息化工作会议。

  会议传达了2021年省局(公司)科技工作会议、网络安全和信息化工作会议精神。总结回顾了“十三五”及2020年科技创新和网信工作,对当前的科技创新和网信工作的新形势、新动向做出了分析,对“十四五”及2021年度科技创新和网信工作进行了安排部署。

  会议要求,一是公司科技工作人员要不断加强学习,发挥好科技“尖刀利剑”作用,迎难而上、敢为人先,多出成果、一专致胜;二是网信工作人员要切实转变思想观念,积极探索实践复烤智能制造转型升级新路径,加速打叶复烤数字化转型步伐。

 

(云南烟叶复烤公司信息中心 夏令)


相关文章:

全力打造行业自主创新新高地——2020年行业科技创新工作综述

2021年全国烟草科技工作会议强调:坚持创新核心地位 推进科技自立自强 以科技创新支撑引领行业高质量发展

以科技创新为行业高质量发展注入新动能

文山州局(公司)“三项举措”推进2021年科技创新工作