您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

玉溪市局(公司)召开2021年党的建设暨人事工作电视电话会议

发布时间:2021-05-06 07:08:00 来源:玉溪市局 浏览次数:

  4月28日,玉溪市烟草专卖局(公司)召开2021年党的建设暨人事工作电视电话会议,传达云南省局(公司)2021年党的建设暨人事工作电视电话会议精神,市局(公司)主要负责人作讲话。

  会议认真总结2020年党的建设和组织人事工作。2020年,玉溪市局(公司)各级党组织和人事部门坚持党的全面领导,全面推进党的建设各项工作,认真履职尽责、主动担当作为,为企业高质量发展提供了坚强政治保证。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想,认真贯彻落实省局(公司)2021年党的建设暨人事工作会议精神,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、推动高质量发展,始终坚持党对国有企业的全面领导。始终坚持做到“两个维护”。着力提高党建人事工作质量,服务保障企业高质量发展。

  会议要求,一是加强思想政治教育,持续开展好干部职工思想政治教育活动;二是加强党的政治建设,把党的政治建设摆在首位,坚持党建引领;三是加强基层组织力建设,巩固基层党支部规范化建设达标创建成果;四是以“十个一”为重点抓好党史学习教育,有机融合抓好各类学习和组织好庆祝建党100周年系列活动;五是加强高素质专业化干部队伍建设,进一步建立健全干部担当作为激励保护机制;六是加大全方位培养、引进、用好人才力度,激发全体干部职工的主观能动性。

 

(玉溪市局党建办 李煦征)


相关文章:

云南香料烟公司召开2021年党的建设暨人事工作会议

临沧市局(公司)召开2021年党的建设暨人事工作会议

大理州局(公司)召开2021年党的建设暨人事工作电视电话会议

曲靖市局(公司)召开2021年党的建设暨人事工作电视电话会议