您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

云南烟叶复烤公司召开2021年党的建设暨人事工作电视电话会议

发布时间:2021-05-11 07:08:00 来源:云南烟叶复烤公司 浏览次数:

  5月8日,云南烟叶复烤有限责任公司召开2021年党的建设暨人事工作电视电话会议,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,认真贯彻落实全国、全省组织部长会议和云南省局(公司)2021年党的建设暨人事工作会议精神,总结公司2020年党建和人事工作,安排部署2021年重点任务。

  会议指出,2020年,在统筹推进新冠肺炎疫情防控和生产经营过程中,公司各级党组织和人事部门在省局党组的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,党的政治建设坚强有力,党的组织体系织密建强,党的建设质量持续提升,选人用人更加科学公正,人才队伍建设扎实推进,技术技能人才建设工作初见成效,良好政治生态逐渐形成,为公司高质量发展注入了强大动力,在大战大考中交出了满意答卷。

  会议强调,要始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,始终把坚持和加强党的全面领导作为根本原则,始终把做好“两个维护”作为根本政治纪律和政治规矩,紧紧抓住深化科技创新体制机制改革,推动打叶复烤技术重大专项优化升级,提升均质化加工服务能力,加快数字化复烤转型升级,推进技术创新平台建设等难得的发展机遇,在推进新时代党的建设新的伟大工程中焕发新气象、展现新作为。

  会议要求,2021年公司党的建设和人事工作要以建强公司党的组织体系为重点,以建设高素质专业化干部人才队伍为抓手,围绕“建设成为国内一流的现代化复烤加工服务企业”的战略定位,着力提高党建人事工作质量,服务保障公司高质量发展。一要聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好理论武装;二要聚焦党的政治建设,坚决做到“两个维护”;三要聚焦组织力建设,夯实基层基础;四要聚焦建党100周年,扎实开展党史学习教育;五要善于识才,把好干部精心培养起来;六要精心育才,注重培养技术技能人才和优秀年轻干部;七要真心爱才,打造人才培养聚集新阵地;八要强化能力建设,打造模范部门,不断开创党建和人事工作新局面,为“十四五”开好局、起好步提供坚强的政治保证和人才支撑,以优异成绩向建党100周年献礼。

 

(云南烟叶复烤公司党建办 赵月晗)


相关文章:

陆良复烤厂圆满完成2019烤季选叶工作

师宗复烤厂与湖北中烟开展2020烤季产前座谈

省烟叶公司签下2020—2021烤季配方模块第一单

楚雄复烤厂:双线战“疫”的复烤家庭