您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

玉溪市局党委扎实推进“我为群众办实事”实践活动

发布时间:2021-05-25 07:00:00 来源:玉溪市局 浏览次数:

  5月21日,中共玉溪市烟草专卖局党委召开2021年党史学习教育第三期读书班,进一步安排部署“我为群众办实事”实践活动的推进落实工作。

  市局(公司)主要负责人强调,一要通过党史学习教育进一步强化“我为群众办实事”的政治自觉和思想自觉,坚持“以人民为中心”发展理念,坚持立足岗位作奉献,以办实事检验学党史的成效。二要扎实开展好“我为群众办实事”实践活动。聚焦“贯彻新发展理念办实事、履行社会责任办实事、服务广大烟农办实事、服务卷烟零售客户办实事、服务基层一线办实事”五项重点任务,结合中心工作,以党支部为单位、全员参与,确保有计划、有落实。三要注重方式方法。坚持调查研究,按照“深入调查研究、制定项目清单、精准解决问题、强化督促检查、建立长效机制”五个步骤,高标准、高质量完成实践活动各项任务。四要加强领导,压实责任;主动担当,积极作为;因地制宜,分类施策;注重宣传,营造氛围;统筹安排,务求实效,确保“我为群众办实事”落在实处、见到实效,为推动玉溪烟草商业高质量发展助力,为庆祝建党100周年献礼。

 

(玉溪市局党建办)


相关文章:

中办印发《通知》 在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育

人民日报整版阐述:历史和人民怎样选择了中国共产党

保山市局(公司)以赛促学打造党史学习教育新高地

官渡区局党总支组织全体党员参观朱德旧居纪念馆及卢汉公馆