您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

玉溪市局(公司)召开2021年法规体改暨规范管理工作会议

发布时间:2021-06-08 09:31:00 来源:玉溪市局 浏览次数:

  6月4日,玉溪市烟草专卖局(公司)召开2021年法规体改暨规范管理工作电视电话会议。会议贯彻落实云南省局(公司)法规体改工作会议、规范管理工作会议精神,回顾总结市局(公司)2020年法规体改、规范管理工作情况,并安排部署2021年工作任务。

  会议从八个方面全面总结回顾了2020年玉溪市局(公司)法规体改、规范管理工作情况,充分肯定了2020年法规体改、规范管理工作取得的成绩,同时明确指出当前存在的问题和短板。

  会议强调,下一步工作要重点抓好六个方面:一是推动普法工作不断深入,营造良好法治氛围;二是加强法律风险防控,建设依法治理制度体系;三是提升法律服务管理水平,促进依法治企;四是加强法制监督,促进依法行政;五是打造专业法规队伍,深化体制机制改革;六是严督实管,抓好“十四五”规范工作新开局。

 

(玉溪市局法规科 杨颜羽)


相关文章:

保山市局(公司)召开2020年法规体改暨规范管理工作会议

2019年全国烟草法规体改工作会议在北京召开

红河州局(公司)召开2020年专卖管理、法规体改及规范管理工作电视电话会议

文山州局(公司)召开2020年烟草专卖管理、内部监管、法规体改及规范管理工作会议