您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

云南烟叶复烤公司举行庆祝建党100周年职工文艺汇演

发布时间:2021-06-15 07:29:00 来源:烟叶复烤公司 浏览次数:

  奋斗者之歌激昂澎湃,信仰者之心坚定纯粹。2021年6月10日,云南烟叶复烤有限责任公司“红心永向党 永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在云安会堂举办。

  本次汇演是云南烟叶复烤公司庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,经过1个多月的紧张排练,共有13个节目参演。整台文艺汇演讴歌了建党以来的丰功伟绩,展现了公司在党的领导下勇担社会责任、积极回馈社会、建功高质量发展的奋斗历程,通过饱含深情的演出,感悟百年党史中劈波斩浪的中国力量,点燃身为中国共产党党员和中国人的骄傲自豪。情景剧《春暖司莫拉》艺术地再现了习近平总书记看望慰问保山佤族司莫拉村民,村民的日子在党的关怀下越过越好。

  本次汇演以新兴科技为媒,以歌舞为介,为伟大的党献礼,线上直播共吸引了16.6万人次观看。

 

(云南烟叶复烤公司群团办 田青)